Поклонники увидели на снимке призрака Жанны Фриске, который смотрит на своих родственников
Новости Шоу Бизнеса

Поклонники увидели на снимке призрак Жанны Фриске, который смотрит на своих родственников

Похороны Жанны Фриске

Фанаты Жанны Фриске рассмотрели на фотографии, которая была недавно сделана в доме умершей певицы, её призрак. Три года назад известная певица умерла от рака. Тем не менее фанаты помнят и чтят ее память до сих пор — что уж говорить о родственниках.

Недавно мама Жанны и сестра певицы Наталья решили провести день памяти в квартире Фриске, сообщает «Узнай всё». Они рассматривали архивные фотографии, которые долгое время считались утраченными из-за пожара и фотографировались. Позже снимки были опубликованы в Instagram, на одной из фотографий поклонники покойной и рассмотрели таинственный силуэт в окне, который приняли за привидение.

Мама и сестра Жанны Фриске смотрят фотографии

Поклонники считают, что Жанна Фриске смотрит на родных с той стороны окна

Однако, скорее всего, что в стекле отражается тот (или та), кто фотографировал семью, рассматривающую фотографию Жанны. Другой вариант — оптическая иллюзия, случайная мозаика из других отражений, а вовсе никакая не мистика.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings