"Положила свой тест в коробку с банкой икры". Регина Тодоренко рассказала, как сообщила Владу Топалову новость о своей беременности | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Положила свой тест в коробку с банкой икры». Регина Тодоренко рассказала, как сообщила Владу Топалову новость о своей беременности

топалов тодоренко беременность

28-летняя телеведущая Регина Тодоренко и ее 32-летний жених Влад Топалов рассказали журналистам о своих планах на свадьбу и дальнейшую семейную жизнь. Как известно, Тодоренко находится на последних месяцах беременности: раньше она прятала свое интересное положение под свободной одеждой, но теперь не скрывает, что вскоре станет мамой. Как оказалось, Регина весьма оригинально рассказала своему возлюбленному о том, что они будут родителями:

Я была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом, и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: »Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?» А он решил, что это ложка! — вспоминает Регина в разговоре с журналистом.

Также молодые родители признались, что уже знают пол их будущего ребенка, но пока не хотят рассказывать об этом публике.

Недавно Регина призналась, что тяжело переносит беременность. По словам Регины, врачи запрещают ей летать на самолете, поэтому приходится ездить на поезде. Телеведущая стала больше времени проводить дома и заниматься йогой. Тем не менее дату свадьбы молодые пока не назначили, но, по словам Регины, намерения у Влада серьезные, он долго хотел сделать девушке предложение и этим летом решился.

Мы плыли с друзьями на лодочке, он очень давно хотел сделать предложение и, наконец, решился. А я как бы не намекала, я не из тех женщин, которые душат: «Давай-давай, женимся, пожалуйста. Умоляю». Он сделал это в ночь на 24 июля. Он встал на колено, все по традиции, предложил выйти за него замуж, жить с ним всю жизнь, стать его опорой, – вспоминает Регина.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings