"Получили категорический отказ". Константин Хабенский отказался фотографироваться с сыном Эвелины Бледанс | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Получили категорический отказ». Константин Хабенский отказался фотографироваться с сыном Эвелины Бледанс

хабенский, бледанс, фото, сын

Актриса Эвелина Бледанс шокирована отказом Константина Хабенского фотографироваться с ее сыном. О неприятном случае она рассказала в своем Инстаграм, но вскоре удалила пост. По словам артистки, она представилась и попросила Константина о фотографии для ее ребенка, но актер отказал.

Позже Бледанс опубликовала фото с сыном в своем Инстаграм и рассказала об инциденте (орфография и пунктуация сохранены).

— Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но…. мы с Семиком получили категорический отказ. Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим… – цитируют слова актрисы Дни.ру.

Поклонники актеров разделились на два лагеря: одни считают, что у сына Бледанс нет особых привилегий для фото, другие осудили Хабенского.

— Хабенский — Человек с большой буквы, а пост был был позорный и провокационный , чтоб человек почувствовал себя виноватым?

— Странно, ведь еще Никто не отменял человеческих качеств. Очень жаль. Эвелина, но он не мог Вас не узнать. Хочется надеяться, что у него на это были веские причины. А если нет, то Бог ему судья.

— Зачем вы так плохо о человеке, который столько делает для больных детей. А что сделала для них Эвелина, чтобы из-за её каприза оскорблять достойного человека! Странно Эвелина, что вы молча это поддерживаете! Позор вам!

Константин Хабенский пока не комментировал инцидент.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings