Пользователи Сети раскритиковали сына Газманова за неприличный образ жизни: на карманные расходы парню дают сотни тысяч рублей | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Пользователи Сети раскритиковали сына Газманова за неприличный образ жизни: на карманные расходы парню дают сотни тысяч рублей

Младший сын народного артиста Олега Газманова Филипп живет в Лондоне и публикует снимки из своей жизни в Инстаграм. Пользователей Сети возмутило «неприличное богатство» двадцатилетнего юноши.

Филипп учится в колледже, а в свободное время работает моделью. Молодой человек не отказывает себе в дорогих машинах и ресторанах, чем и возмутил пользователей. Комментаторы предложили парню год-другой пожить в Ярославской области. По мнению подписчиков, он неприлично сорит деньгами известного отца.

Отметили пользователи и то, что когда Филипп приезжает в Москву, он останавливается не у родителей, а в собственной квартире и ездит на дорогом авто.

Недавно Филипп жаловался, что у него украли кошелек с карманными деньгами. В бумажнике было 360 тысяч рублей. Пользователи шутят, почему Газманов сразу не дал сыну полмиллиона на кофе.

Филипп — приемный сын Олега Газманова, родной отец парня — Сергей Мавроди, супруга которого после развода вышла замуж за Олега. Несмотря на это, у Филиппа и Олега прекрасные отношения.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings