Пользователи Сети составили рейтинг самых сексуальных и успешных жен футболистов | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Пользователи Сети составили рейтинг самых сексуальных и успешных жен футболистов

Перед чемпионатом мира по футболу, который стартует уже сегодня, пользователи Сети выбрали самых красивых и успешных жен игроков российской сборной. Западные журналисты оценили достоинства спутниц футболистов выше, чем шансы самих спортсменов на выход из группы, сообщает «Реп.ру».

Инна Жиркова, жена Юрия Жиркова

28-летняя Инна Жиркова, жена экс-звезды «Челси» Юрия Жиркова, возглавляет рейтинг. На выдающиеся внешние данные девушки модельные агентства обратили внимание, когда она была еще совсем юной. Будучи старшеклассницей, она завоевала титул «Мисс Калининград», а в 2012 году уже после замужества выиграла конкурс «Мисс Россия» в 2012 году, но от короны отказалась из-за критики после провального интервью. Тогда Жиркова не смогла ответить на простейшие вопросы. Сейчас Инна занимается воспитанием детей, ведет страничку в «Инстаграме» и продвигает собственный бренд одежды Milo by Inna Zhirkova.

Катерина Герун, жена Игоря Акинфеева

На втором месте 31-летняя Екатерина Герун, жена ветерана-голкипера Игоря Акинфеева. Она снялась в нескольких фильмах и клипе Сергея Лазарева на песню «Вспоминай». Боролась за право представлять Украину на конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2007», на отборочном этапе заняла четвертое место. По образованию Катерина химик, она свободно говорит на четырех языках — русском, украинском, английском и французском.

Ольга Березуцкая, жена Василия Березуцкого

Замыкает тройку лидеров жена защитника ЦСКА Василия Березуцкого. В прошлом хореограф, чемпионка России по синхронному плаванию. Сейчас 32-летняя Ольга вместе с супругом воспитывает двоих детей и активно ведет блог в «Инстаграме».

Анастасия Костенко, жена Дмитрия Тарасова

Четвертая — профессиональная модель Анастасия Костенко, в 2014 году стала второй вице-мисс Россия, участвовала в конкурсе «Мисс мира». Костенко окончила колледж искусств по специальности «Искусство балета», а после отучилась в РУДН на журналиста. До брака с Костенко Тарасов был дважды женат: на гимнастке Оксане Пономаренко и телеведущей Ольге Бузовой. С последней он, по слухам, расстался из-за романа с Анастасией. Пара поженилась в начале года и сейчас ждет пополнения в семействе.

Анастасия Кудряшова, жена Федора Кудряшова

Замыкает пятерку самых горячих жен российских футболистов Анастасия Кудряшова. О ней известно не так много. Она воспитывает двоих детей и, судя по страничке в «Инстаграме», всерьез увлекается спортом.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings