«Помогите! Нечем платить за что бы то ни было». Ведущий программы «Званый ужин» просит подписчиков найти ему работу
Новости Шоу Бизнеса

«Помогите! Нечем платить за что бы то ни было». Ведущий программы «Званый ужин» просит подписчиков найти ему работу

Ведущий скандальной программы «Званый ужин» Григорий Шевчук попросил о помощи своих подписчиков. Актер театра и кино пожаловался на финансовые трудности и попросил найти ему работу. Об этом он написал в Facebook.

Кулинарное шоу, которое выходило на Рен ТВ, неожиданно закрыли в сентябре 2017 года.

— Я с женой и детьми поехал к родне в Украину, а когда вернулся, мне сообщили, что проект закрыли. И вся команда разом осталась на улице. Мы были в шоке! Знай заранее, не тратил бы деньги на отпуск, а искал работу! Сначала не переживал, ведь у меня большой стаж на ТВ, красный диплом театрального вуза, профессионально веду праздники,– цитирует слова Григория Life.

На протяжении нескольких месяцев актер пытался найти постоянную работу, но вместо этого он таксовал и брал подработки.

— Помогите! Мне уже нечем платить за квартиру… Нечем платить за что бы то ни было. Я везде разослал и портфолио, и резюме. Позвонил и напомнил о себе всем, кому смог… Очень надеялся, но сейчас уже край, — написал Шевчук в соцсетях. – Если у кого-то будут конкретные варианты, хотя бы подработок – буду благодарен и обязан!!!

Как пишет сайт Реп.ру, у Шевчука трое детей. Одному из них Григорий ежемесячно выплачивает алименты, однако сейчас отправлять нечего. Чтобы заработать на продукты, жена Юлия пишет статьи в медицинские журналы. Сейчас семья должна погасить долг по коммунальным услугам за квартиру в размере 40 тысяч рублей и произвести платежи по кредитным картам — 120 тысяч рублей.

—  Раньше Арина училась в платном лицее за 20 тысяч рублей в месяц, но недавно пришлось перевести в обычную школу. С садиком Аксиньи, ей четыре годика, дела хуже. Стоим в очереди в муниципальный, а пока она занимается в платном за 22 тысячи рублей в месяц. Когда писал пост в «Фейсбуке», морально готовился, что дочь туда больше не пойдет… К счастью, после крика о помощи мне предложили работу постановщика рекламной съемки. Вместе со всеми разгружал ящики, устанавливал декорации. Люди узнавали и не сразу понимали, что я там делаю… Но зато смог рассчитаться за обучение дочки, — объяснил актер.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings