Помолодевшая после операции 63-летняя супруга Гогена Солнцева ушла от него | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Помолодевшая после операции 63-летняя супруга Гогена Солнцева ушла от него

гоген солнцев жена

63-летняя Екатерина Терешкович, супруга 37-летнего шоумена Гогена Солнцева, ушла от него. Напомним, не так давно бизнесвумен, сделав себе несколько пластических операций, стала выглядеть заметно моложе. По словам ее мужа, Екатерина ушла из дома, узнав, что тот пригласил к ним домой свою знакомую.

Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве (до сих пор не знаю, что с ней). Куда-то ретировалась. Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! — написал он в «Инстаграме».

View this post on Instagram

С утра день был не лёгкий.. Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю что с ней) .. куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать… Ну а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться :( Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! А всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу___________\\\ #гогенсолнцев #семья #tv #светлана #веселимся #отношения #люди #москва #город #суббота #крикдуши #любовь #мужчина #женщина #трудиотношения #прямойэфир #пустьговорят #россия #россия1

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Не так давно и сама Екатерина заставила мужа поревновать. Как сообщали в студии программы «Прямой эфир», Екатерина теперь флиртует с другими молодыми людьми, заставляя Гогена ревновать. В конце передачи показали кадры, на которых видно, как пенсионерку подвозит незнакомый молодой человек, желая ей удачи и называя красавицей.

«Так, я не понял, это кто?» — занервничал Гоген, а потом накинулся на жену, спровоцировав массовую потасовку. «А ты еще ****, оказывается!» — кричала мама шоумена. «Может, она пьяная?» — предположили другие в студии. Супругов выводили из студии по отдельности.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings