«Поставили 20 шурупов и две спицы в спину». Елена Воробей спасает единственную дочь: 15-летняя Соня перенесла тяжелую операцию
Новости Шоу Бизнеса

«Поставили 20 шурупов и две спицы в спину». Елена Воробей спасает единственную дочь: 15-летняя Соня перенесла тяжелую операцию

Уже несколько лет артистка юмористического жанра Елена Воробей спасает свою дочь от тяжелой болезни. Проблемы со спиной у 15-летней Сони начались около трех лет назад: сильные боли не позволяли девочке ходить. Теперь в спине у Софии 20 титановых шурупов, она стала выше на несколько сантиметров.

В начале мая 50-летняя Елена Воробей рассказала своим подписчикам о проблемах в семье. Врачи не могли помочь дочке, диагностировали сколиоз и уверяли маму, что он не опасен. Однако болезнь сильно прогрессировала.

— Чуть больше полугода назад у Сони появились страшные боли. Она не могла спать, заниматься физическими нагрузками, ей стало тяжело дышать. Я обратилась к немецким специалистам. Они посоветовали не затягивать с операцией, потому что ситуация ухудшалась буквально каждый месяц. Нам сделали операцию, поставили двадцать шурупов и две спицы в спину. Сонечка идет на поправку, — рассказала Елена, опубликовав рентгеновский снимок, на котором видно, как сильно искривлен позвоночник ее дочери.

Соню прооперировали, сейчас девочка проходит реабилитацию в России. В эфире телепередачи «Прямой эфир» Елена рассказала, что за последнее время они с дочерью сблизились и стали настоящими подругами.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings