Появилось видео, как Виторган избивает Богомолова из-за Собчак
Новости Шоу Бизнеса

Появилось видео, как Виторган избивает Богомолова из-за Собчак

В Сети появилось видео с камер видеонаблюдения, запечатлевшее драку актера Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова на улице в центре Москвы.

Все произошло вечером 21 января у одного из кафе в центре Москвы: в заведение артист нагрянул после того, как узнал, что вместе с режиссером там проводит время его супруга, ведущая Ксения Собчак.

После недолгого разговора в кафе Виторган и Богомолов отправились на улицу.

На кадрах видно, что актер стал наносить режиссеру удары по лицу. После этого Виторган повалил оппонента на асфальт, при этом Богомолов не оказывал никакого сопротивления.

После драки сам Богомолов в своем Инстаграме писал, что врач собрал его переломанный в двух местах нос и «привел смещенные кости черепа в приличное состояние».

— Дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «Преступление и наказание», к которому я скоро приступаю, — написал режиссер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю #дегтярь #игнатова #лысенков #новиков #питер

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Слухи о том, что в браке Собчак не все так гладко, ходят уже давно. Так, в конце ноября известного театрального режиссера и Ксению Собчак сфотографировали вместе перед показом фильма в кинотеатре. Многие тогда предположили, что именно из-за романа с Собчак в августе Богомолов расстался с актрисой Дарьей Мороз.

В новом году Максим Виторган пошутил над своими поклонниками на тему предполагаемого расставания с телеведущей. Сначала супруги опубликовали в соцсетях фото из самолетов двух разных авиакомпаний. После этого Виторган в историях своего «Инстаграма» выложил видео, на котором он говорит: «Ну, вот и все. Разлетелись». Однако после этого камера неожиданно сдвигается, и в кадре появляется Собчак, и пара начинает смеяться.

Константин Богомолов также не торопился вносить ясность в приписываемые ему отношения с телеведущей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings