Появилтись фотографии роскошной свадьбы дочери миллиардера Потанина: мужем девушки стал парень на 10 лет младше ее
Новости Шоу Бизнеса

Появились фотографии роскошной свадьбы дочери миллиардера Потанина: мужем девушки стал парень на 10 лет младше ее

В Интернете появилась информация о свадьбе дочери миллиардера Владимира Потанина. Как сообщает издание «СтарХит», дочь Потанина Анастасия вышла замуж в отеле на Лазурном берегу. Свадьбу отмечали в отеле Du Cap-Eden-Roc. Избранником 34-летней спортсменки стал 24-летний инструктор по танцам Артем Кручин.

Судя по фотографиям, свадьба была европейской. Анастасия выбрала традиционное платье и фату. К алтарю девушку вел отец.Ведущим церемонии стал Иван Ургант. На свадьбе также выступал Леонид Агутин. Завершением вечера стал фейерверк.

По подсчетам «СтарХита», на свадьбу было потрачено более 10 миллионов долларов. В эту сумму вошла аренда отеля, работа флористов, гонорары для Урганта и Агутина и огромный многоярусный торт.

Сами новобрачные не спешат делиться с миром радостным событием, но гости свадьбы уже добавили фотографии в Инстаграм:

34-летняя Анастасия Потанина  не только дочь богатого человека, но еще и трехкратная чемпионка мира и многократная чемпионка России по аквабайку.

Несколько лет назад Потанин предложил Анастасии заняться семейным делом и доверил ей проекты по развитию горнолыжного курорта «Роза Хутор».

О муже Анастасии известно не очень много. Он младше Анастасии на 10 лет, занимается танцами.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings