Продюсеры рассказали, кто стоит за успехом Бузовой и помогает ей раскрутиться | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Продюсеры рассказали, кто стоит за успехом Бузовой и помогает ей раскрутиться

olga-buzova

10 июня Бузова открыла свое первое заведение. Стены там украшены портретами Бузовой, а в помещении звучат ее песни. По мнению продюсера Леонида Величковского, певица не в одиночку поднимала ресторан.

– Ресторан она открыла вместе с партнерами, – рассказал 52-летний Леонид Величковский «Собеседнику». – Она же сама не разбирается в этом деле, кто-то ей помогает и спонсирует.

Свою компанию «Бузова рест компани» Ольга зарегистрировала вместе с бизнесменом Кареном Мелконяном, который помогал певице раскрутиться.

– Да никто за ней не стоит! Только лишь любовь зрителей и 13 миллионов подписчиков в Интернете. – Я за ней давно наблюдал, – вспоминает Леонид Борисович. – Хотел предложить ей песню. И тут как раз так получилось, что подвернулась подходящая композиция – «Под звуки поцелуев». Как оказалось, Ольга давно хотела петь, но ее бывший муж – футболист Дмитрий Тарасов – был против. Вот поэтому, как только она развелась, ее мечта и осуществилась. Когда мы работали над первым хитом, у Ольги даже не было средств на запись. Я знаю, что деньги она сама зарабатывала, специально ездила куда-то.

С мнением Величковского не согласен бывший концертный директор группы «Тату», продюсера Леонид Дзюник.

– Я думаю, что у Оли есть более чем состоятельный поклонник, который помогает ей во всех ее делах, – говорит 58-летний Дзюник. – Открыть ресторан в Москве – это недешевое дело. Плюс песни, продвижение ее как певицы. Нынче все очень дорого. Поэтому кто-то ей помогает. И это, наверное, все-таки личные отношения Ольги.

В последнее время Бузова стала все чаще сотрудничать с Филиппом Киркоровым. Артистка снялась в скандальном клипе на песню «Цвет настроения синий». Фанаты спорят, кто кого пиарит: Ольга или Филипп.

– Да никто из них никому не платит, – уверен Леонид Дзюник. – Ни Бузова Киркорову, ни тем более (!) Филипп Бедросович. У него столько пиара, что на уши не натянешь! Он пригласил Ольгу сняться в свой клип потому, что она популярна.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings