Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе провели неделю в элитном отеле | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе провели неделю в элитном отеле

виталина цымбалюк-романовская шаляпин роман

Скандал вокруг развода 82-летнего Армена Джигарханяна и 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской начался еще в прошлом году и продолжается до сих пор. В последнее время Виталину все чаще видят в обществе певца Прохора Шаляпина. Они вместе ходят по магазинам и гуляют по городу, на церемонию прощания с Иосифом Кобзоном Виталина и Прохор тоже пришли вдвоем.

Виталина заявила, что Прохор поддерживает ее в трудной ситуации, а их отношения — просто дружба. В эфире ток-шоу «Прямой эфир» были представлены доказательства довольно близких отношений певца и пианистки. Выяснилось, что Прохор и Виталина провели неделю в элитном отеле. Бывшие возлюбленные Прохора, Лариса Копенкина и Анна Калашникова, познакомились с Виталиной в эфире программы и заявили, что уже считают ее будущей супругой певца.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings