Пугачева и Галкин хотят развестись: причиной называют любовницу Максима | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Пугачева и Галкин хотят развестись: причиной называют любовницу Максима

пугачева и галкин

42-летний Максим Галкин хочет расстаться с 69-летней Аллой Пугачевой. Об этом сообщает ряд российских СМИ. Ходят слухи, что Галкин заинтересовался своей коллегой — Юлией Барановской, бывшей возлюбленной футболиста Андрея Аршавина. Многие отмечают, что в отношениях Пугачевой и Галкина не все так гладко. На последних мероприятиях Галкин вел себя холодно с женой. 

Охлаждение отношений между супругами произошло после появления в Сети информации о том, что якобы Барановская ждет от шоумена ребенка.

Однако сами супруги информацию никак не прокомментировали.

Напомним, что звездная пара поженилась в 2011 году. Примадонна утверждала, что их роман завязался в 2001-м. Жить вместе пара начала в 2005-м, когда Пугачева официально развелась с Филиппом Киркоровым. У супругов есть двое детей — двойняшки Лиза и Гарри, за взрослением которых наблюдает вся страна. Вот, например, недавнее видео из «Инстаграма» Максима:

Кстати, поклонники пары активно обсуждают информацию о разводе в профилях звезд в социальных сетях. Большинство уверены, что это просто ничем не подтвержденные слухи, но некоторые и правда переживают за отношения звезд и просят опровергнуть информацию:

«В новостях пролистывала, наткнулась, поржала, забыла».

«Не может Галкин так с Пугачевой поступить. Он ради деток и то не посмеет».

«Максим, хотелось бы услышать правду «из первых уст»… Неужели правда, что Юлия Барановская от Вас беременна, и Вы уходите от Аллы Борисовны?!»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings