Пуговке из «Папиных дочек» уже 16 лет! Как она сейчас выглядит?
Новости Шоу Бизнеса

Пуговке из «Папиных дочек» уже 16 лет! Как она сейчас выглядит?

pugovka

Актриса Екатерина Старшова, известная по роли Пуговки в сериале «Папины дочки», опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию в купальнике. Фото стало популярным, и в комментарии оставили не только поклонники, но и другие пользователи, которые начали упрекать девушку за откровенные фото. 

Екатерина Старшова стала популярной в возрасте шести лет: она сыграла роль младшей из пяти сестер, которых воспитывает отец-одиночка. Полина Сергеевна Васнецова, она же Пуговка, была одним из любимых персонажей аудитории. Большинству из тех, кто смотрел сериал в нулевые, она запомнилась такой:

А те поклонники, которые продолжают следить за ней в соцсетях, знают ее уже вот такой:

Екатерине 16 лет (17 исполнится в октябре). В этому году она окончила школу и сейчас готовится к поступлению. С тех пор как сериал закрыли, Старшова успела сняться в паре фильмов, поучаствовать в разных шоу типа «Звёзды на льду» (она всерьёз занимается фигурным катанием), играла в театре, а скоро, возможно, снова исполнит роль Пуговки в полнометражном фильме «Папины дочки» по мотивам сериала.

Недавно Пуговка опубликовала в своем «Инстаграме» вот такую фотографию:

Пост быстро стал популярным, фотографию растащили по пабликам в соцсетях, а в «Инстаграме» под ней уже сотни комментариев. Среди них много негативных. Одни пишут комментарии сексуального характера или оскорбляют девушку. Другие осуждают Екатерину, считая фото аморальным или просто некрасивым. Но есть и те, кто защищает любимицу и говорит о том, что фотографии в «Инстаграме» — ее личное дело.  Реакцию же тех, кто о Пуговке долгое время ничего не слышал, выражает вот этот твит:

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings