"Расстегнул ширинку". Российский рэпер помочился на зрителей во время концерта
Новости Шоу Бизнеса

«Расстегнул ширинку». Российский рэпер «помочился» на зрителей во время концерта

Cкриптонит, рэпер, концерт

Российский рэпер Адиль Жалелов, более известный как Скриптонит, сорвал собственный концерт. По словам зрителей шоу, артист был агрессивно настроен: ему не нравился звук записи фонограммы, под которую он должен был читать рэп. Через полчаса после начала Жалелов закончил свое выступление.

Во время концерта он расстегнул ширинку и поссал прямо на зрителей. Это я образно выражаюсь. Впрочем, после концерта зрители чувствовали себя обоссанными. Весь концерт певец демонстративно сидел и ничего не делал. Играла его фонограмма, на сцене плясали казахи, а он ковырялся в носу, невпопад поднимая микрофон и матерясь. Иногда подходил к человеку, который ставил его музыку с айтюнса, и советовал, какой трек дальше, — прокомментировал выступление музыкальный критик Олег Кармунин в своем Telegram-канале «Русский шаффл».

Артист извинился перед поклонниками у себя в «Инстаграме», заявив, что был «очень неправ»:

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings