Равшана Куркова тайно вышла замуж: муж моложе ее на 10 лет
Новости Шоу Бизнеса

Равшана Куркова тайно вышла замуж: муж моложе ее на 10 лет

Равшана Куркова тайно вышла замуж. На безымянном пальце правой руки 37-летней актрисы появилось обручальное кольцо. Как сообщает «Комсомольская правда», в марте 2018 года на отдыхе в Африке Равшана, снимая сториз, засветила обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. А теперь показала его же во время новости о том, что меняет машину:

«Мчу менять свою машину на новый RangeRover любимого голубого цвета», — написала Равшана под снимком.

По слухам еще год назад, в августе 2017 года, Равшана тайно вышла замуж за коллегу по спектаклю «Черный русский», актера и каскадера Станислава Румянцева. Пара тайно зарегистрировала в ЗАГСе, пригласив на свадьбу лишь самых близких друзей.
Равшана Куркова Румянцев

Это четвертый брак Равшаны Курковой. До этого она была в двух официальных и одном гражданском браке. Много лет назад актриса пережила замершую беременность. В 20 лет она вышла замуж за фотографа Семена Куркова и через какое-то время узнала, что ждет ребенка. Счастью молодых не было предела, однако на пятом месяце врачи объявили Равшане, что девочка умерла в утробе матери.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings