Режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна уволили из «Walt Disney» за пошлые шутки в социальных сетях
Новости Шоу Бизнеса

Режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна уволили из «Walt Disney» за пошлые шутки в социальных сетях

стражи галактики, джеймс ганн, уволили, режиссер

Режиссера и сценариста фильмов «Стражи Галактики» Джеймса Ганна уволили из компании «Walt Disney» за шутки о педофилии и изнасиловании. Режиссер публиковал их в Твиттере почти десять лет назад.

— Оскорбительные заявления, обнаруженные в твиттере Джеймса, не имеют оправдания и противоречат ценностям нашей студии. Поэтому мы разорвали с ним наши деловые отношения, — говорится в заявлении «Walt Disney».

В ответ на критику со стороны поклонников и увольнение Джеймс заявил, что в то время любил провоцировать публику, но теперь изменился.

— Многие люди, которые следили за моей карьерой, знают, с чего я начинал. Я считал себя провокатором, снимал фильмы и шутил так, чтобы это нарушало табу и вызывало возмущение. Как я неоднократно говорил, я вырос как личность, поэтому мои работы и юмор тоже эволюционировали, — написал режиссер на своей странице.

Объяснения Ганна не убедили руководство компании. Над третьей частью «Стражей Галактики», съемки которой должны начаться этой осенью, будет работать другой режиссер.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings