Результаты голосования в проекте «Голос. Дети» были аннулированы
Новости Шоу Бизнеса

Результаты голосования в проекте «Голос. Дети» были аннулированы

первый канал, голос дети, расследование, накрутка, боты
Микелла Абрамова Фото: youtube.com

Первый канал аннулировал итоги голосования в финале шоу «Голос. Дети». Решение было принято в связи с результатами предварительного расследования Group-IB, которое выявило накрутку голосов и использование ботов.

Как пишет РБК, на Первом канале отметили, что результаты проверки подтвердили «внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу».

Напомним, что скандал разгорелся после того, как в конкурсе победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Group-IB (организация работает с Интерполом и Европолом) обнаружила, что в ее пользу накручивались голоса и использовались боты.

Финал шоу «Голос. Дети» прошел 26 апреля. На Первом канале заявили о пересмотре итогов голосования из-за большого разрыва между участниками. Микелла Абрамова набрала 56,6% голосов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings