Родственники скрывают информацию о реальном состоянии Иосифа Кобзона и не называют диагноз
Новости Шоу Бизнеса

Родственники скрывают информацию о реальном состоянии Иосифа Кобзона и не называют диагноз

iosif-kobzon

В Москве в очередной раз госпитализирован 80-летний народный артист СССР и Российской Федерации Иосиф Кобзон. По данным журналистов, артист проходит очередное плановое лечение в одной из столичных клиник и чувствует себя хорошо. Также Кобзон якобы лично подтвердил информацию о своей госпитализации, ответив, что всё хорошо и за его здоровье волноваться не стоит.

Накануне известный артист Иосиф Кобзон обратился за медицинской помощью в один из онкоцентров Москвы. Журналисты связались с певцом, однако он отказался говорить о своем состоянии здоровья. «Звоните в офис, пожалуйста», — заявил Кобзон. Пресс-секретарь артиста поспешил всех успокоить.

— У нас нет опасений за жизнь Иосифа Давыдовича. Он нездоров, но это не значит, что у нас какие-то проблемы, — заявила она.

По информации некоторых СМИ, Кобзон занимает отдельную палату в отделении хирургии. Однако никто не называет истинный диагноз звезды. Супруга Иосифа Давыдовича Нелли подтвердила, что волноваться не стоит. «Хорошо, нормальное здоровье. Все по плану, все в порядке», — заявила жена артиста.

У Кобзона ранее были и другие проблемы со здоровьем. Артист проходил обследование из-за заболеваний сердца. Сейчас Иосиф Давыдович уже почти не выступает на сцене, но посещает концерты коллег.

iosif-kobzon

Около 10 лет назад врачи диагностировали у него онкологическое заболевание. Народный артист борется с болезнью и перенес уже несколько успешных операций. Правда, по некоторым данным, у артиста также анемия, из-за которой обмороки случаются чаще обычного. Также у певца якобы проблемы с эластичностью суставов и сердцем.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings