"Рома меня бьет, и я развожусь с ним". Певица Сюзанна со сцены обвинила своего мужа-коллегу в насилии (ВИДЕО) | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Рома меня бьет, и я развожусь с ним». Певица Сюзанна со сцены обвинила своего мужа-коллегу в насилии (ВИДЕО)

мальбэк сюзанна развод

24-летняя певица Сюзанна Варнина во время одного из московских концертов группы «Мальбэк» в которой она поет вместе с мужем Романом Варниным, пропела в микрофон о том, что супруг ее бьет.

View this post on Instagram

Образ @maccosmeticsrussia 💭🍒📌

A post shared by Siuzanna Varnina (@siuzannavarnina) on

Интересно, что в тот вечер артистка выступала в свадебном платье:

Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк». После этого солистка начала материться, а потом, срываясь на крик, бросила микрофон об сцену.

Роман в это время повернулся спиной к залу и ничего не говорил. Правда это или пиар-ход — покажет время. Сюзанна и Роман познакомились в 2017 году и поженились спустя 4 дня после первой встречи. Певица, до этого проживавшая на Украине, переехала к мужу в Москву и стала частью группы «Мальбэк», которую Варнин основа вместе с коллегой Александром Пьяных.

Некоторые заподозрили Сюзанну в очередной провокации. В последнее время девушка в своем «Инстаграм» активно выкладывала фото, на которых демонстрировала, что она не избавляется от лишней растительности на теле.

Мы нормально принимаем руки, принимаем ноги, ногти, козюли в носу, а такие вещи — нет, потому что это видно, — говорила Сюзанна в одном из интервью. — И я пришла к выводу, что нужно попробовать.

К слову, подруга пары, певица Лиза Громова, уже заявила, что она на стороне Романа в этом конфликте. Потому что Сюзанна, по словам артистки, его сама часто била.

елизавета громова сюзанна

Поклонники группы уже вовсю обсуждают сложившуюся историю и пишут слова поддержки Сюзанне, а Романа спрашивают, что случилось:

Если это не пиар, то, надеюсь, ты станешь примером для девушек, которые годами терпят этот ужас, до кучи еще и детей рожают мучителям!

Горжусь такими девушками, как ты! Я бы так не смогла.

Ром, это же неправда? Вы вместе и у вас все хорошо?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings