Роскошный замок Галкина и Пугачевой собираются снести
Новости Шоу Бизнеса

Роскошный замок Галкина и Пугачевой собираются снести

Пугачева, Галкин, замок

Соседи телеведущего и юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой требуют снести их шикарный замок в деревне Грязи. Они считают, что слишком высокое строение отбрасывает тень на чужие огороды, поэтому знаменитую пару призывают разрушить три этажа огромного дворца. Донос на представителей шоу-бизнеса отправили юристу из Кирова Ярославу Михайлову, пишет портал «Дни.ру». Он известен тем, что отсудил у Земфиры 300 тысяч рублей за неподобающее поведение на сцене. Теперь ему постоянно присылают жалобы на отечественных селебрити.

В случае с Галкиным и Пугачевой обращение направил один из жителей деревни Грязи, врач по образованию. Как рассказал юрист Михайлов, он прислушался к просьбе и уже отослал заявление в прокуратуру. Он считает, что есть шанс наказать знаменитую чету, хотя и совсем мизерный.

Есть санитарные нормы и правила, есть Градостроительный кодекс, запрещающий строить высотные здания и жилые дома высотностью более трех надземных этажей и высотой более 20 метров. Стандарт был принят в 2018-м году, и замок Галкина превышает этот стандарт. Конечно, можно сказать, на момент того, когда этот замок строился, не было принято этих нормативов, но тем не менее, — сказал Ярослав Максимов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings