Российскую фигуристку возмутил новый клип Ольги Бузовой, где использованы фрагменты ее неудачного выступления: она заявила, что в Америке за такое бы засудили
Новости Шоу Бизнеса

Российскую фигуристку возмутил новый клип Ольги Бузовой, где использованы фрагменты ее неудачного выступления: она заявила, что в Америке за такое бы засудили

30-летняя российская фигуристка Анна Погорилая возмущена новым клипом Ольги Бузовой «Чемпион». Певица без разрешения использовала в видео фрагмент неудачного выступления Анны. Об этом фигуристка написала у себя в «Инстаграме»:

— Всем доброго вечера! Мне пришло немало сообщений о том, что я попала в клип Бузовой, и также у меня спрашивали, давала ли я свое согласие на это. Отвечу всем сразу: я не знала о том, что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений, — написала спортсменка в своем аккаунте в соцсетях.

Речь идет о ее падении в 2015 году на одном из турниров, сообщает «Реп.ру». В комментариях Анна добавила: «В Америке сразу бы подали в суд… Неприятный момент, разбираемся».

Подписчики фигуристки встали на ее сторону. «Требуй компенсации! За взятие материала без разрешения и за моральный ущерб», «Я считаю, что публичное извинение от Бузовой должно быть! Не знаю, почему, но стало за вас обидно», «Так и вы подайте в суд и поставьте эту выскочку на место!» — написали поклонники фигуристки. Некоторые, правда, отметили, что записи выступлений чемпионатов находятся в публичном доступе и отдельного разрешения на их использование не требуется.

Клип на песню «Чемпион» Бузова выпустила к чемпионату мира по футболу, а снимали видео на стадионе им. Стрельцова в Москве. Бузова, презентуя новый клип, заявила, что эта композиция должна стать самой мощной в ее карьере.

— Спасибо большое режиссеру клипа и всей его команде за реализацию этой истории. В клип заложено три очень важные идеи: первая, что ты должен идти вперед, несмотря на все препятствия на своем пути, несмотря на сложности, негатив, сплетни и злые языки! Вторая — поддержать наших спортсменов накануне чемпионата мира по футболу и сказать им, что для нас они уже чемпионы, мы верим в вас и болеем всей страной! Третья — напомнить всем, что Россия — великая держава в спорте! У тебя есть весь мир, и ты его кумир! А миру нужен чемпион! — написала Ольга.

По сюжету ролика Ольга в спортивном костюме бежит по полю, преодолевая множественные препятствия. Также в клипе показаны ярчайшие моменты выступления различных российских спортсменов. В съемках клипа также приняли участие хоккеист Александр Овечкин и фигуристка Аделина Сотникова.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings