Рыбин и Сенчукова признались, какой страшной болезнью они оба больны: их сын очень переживает | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Рыбин и Сенчукова признались, какой страшной болезнью они оба больны: их сын очень переживает

сенчукова рыбин рак

56-летний Виктор Рыбин и его 47-летняя супруга Наталья Сенчукова редко рассказывают о личной жизни. Но для программы «Секрет на миллион» они сделали исключение, признавшись, что вот уже несколько лет оба борются с серьезным недугом. Все началось с того, что у Натальи на ноге четыре года назад появилось странное пятно. Врачи прописали ей специальную мазь, посчитав, что пятно неопасно.

Спустя полтора года такое же пятно появилось и у Рыбина — только на лице. По совету врача музыкант дважды ходил к косметологу удалять новообразование, но оно вновь появлялось. Тогда супруги вместе пошли к врачу, сдали анализы и улетели на отдых в Италию — Рыбин праздновал там свой день рождения.

И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает СМС: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи, — вспоминает Рыбин.

Супруги говорят, что прорыдали всю ночь, когда узнали свой диагноз. Конечно, особенно их сразило то, что они оба больны. Хотя, если исходить из вирусной теории рака, это вполне объяснимо: приверженцы этой концепции считают, что онкологию провоцирует вирус, передающийся от человека к человеку. Но пара музыкантов считает, что они просто слишком часто были на солнце и не пользовались средствами защиты.

Мы же регулярно раз в год проходили обследования, следили за здоровьем, но на солнце не обращали внимания. Наоборот, считали, что это же витамин D, это полезно. Загорали в самые активные часы, дома еще солярий использовали. И вот дозагорались, — призналась Сенчукова.

Певцы уже прошли 13 сеансов лучевой терапии каждый. Как им кажется, сейчас они уже пошли на поправку. Однако их единственный сын Василий очень переживает:

Наш сын, конечно, очень переживает. Мы сразу спросили: «Есть ли для нас какое-то спасение». Нам ответили, что нужно прибегать к лучевой терапии. Мне уже удаляли только внешнее проявление рака, вот это самое пятнышко, а проблема куда серьезнее, глубже. Две недели закончили лечиться, прошли 13 сеансов лучевой терапии. Пока ждем результатов, но нам кажется, что мы выздоравливаем. Вот теперь вы все знаете, у нас базально-клеточный рак кожи, — рассказал Рыбин.

Сложнее приходится Виктору: опухоль у него на лице, и ее сложно не задевать.

У меня же новообразование на лице, и после лучевой терапии вокруг стали появляться маленькие нарывы. Потом это все увеличивалось в размерах, прорывалась. Вся подушка с утра была мокрая, из раны сочилась жидкость и кровь. Лицо же подвижное, рану легче затронуть, поэтому и лечение проходило довольно тяжело, — рассказал Рыбин.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings