Семен Слепаков написал песню о ФИФА-2018: он предложил назначить тренером сборной Рамзана Кадырова, который тут же отреагировал на его ролик | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Семен Слепаков написал песню о ФИФА-2018: он предложил назначить тренером сборной Рамзана Кадырова, который тут же отреагировал на его ролик

Завтра начнется чемпионат мира по футболу 2018. Накануне матча с Саудовской Аравией комик Семен Слепаков записал песню. Он предложил назначить тренером российской сборной главу Чечни Рамазана Кадырова.

— Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам. Рамзан, Рамзан, Рамзан — твердый как пармезан. Не верит мужским слезам, служит примером сам. Нужен нашим тормозам Рамзан, Рамзан, Рамзан, — поет Слепаков.

По сюжету песни глава Чечни становится тренером нашей сборной: «Мои тренерские требования довольно просты — поменьше давления, побольше доброты. Чтоб показать, что злых намерений у меня нет, Вот я на стол кладу пистолет».

Несмотря на приход нового тренера Россия все-таки проиграла со счетом 0:2 и Кадыров вернулся на свой пост: «Так, все, отойдите, не утешайте меня, это не слезы, это капли дождя. А свой пистолет я оставлю здесь, на случай, если совесть у вас все-таки есть».

Президент Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выступление комика:

— Послушал, как и еще несколько миллионов человек, шуточную песню Семена Слепакова про чемпионат мира. Не всегда, конечно, благоволит нам футбольная фортуна, но терпение и чувство юмора помогают нам с этим справиться. Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа. Но вот только одно обидно. Несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок, — сказал Кадыров.

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет в 11 городах России и завершится 15 июля. Первый матч Россия — Саудовская Аравия пройдет уже завтра, 14 июня.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings