Семья Юрия Дудя устроила драку: инцидент попал на видео
Новости Шоу Бизнеса

Семья Юрия Дудя устроила драку: инцидент попал на видео

юрий дудь, драка, семья, видео

Массовая потасовка между мамой Юрия Дудя и его 39-летним братом Игорем с одной стороны и снохой семьи Юлей, ее отцом Геннадием с другой попала на видео. В драке за ребенка также принимала участие охрана. Кадры с камер видеонаблюдения опубликовал телеграм-канал Mash.

На видео: два человека буквально перетягивают мальчика, а в какой-то момент он оказывает внутри драки.

Брат Юрия, Игорь, находится в процессе развода с супругой, но пара не может поделить общего сына. Женщина приехала с подмогой, чтобы забрать ребенка. В конфликте пострадала и бабушка. Сам блогер в своем телеграм-канале рассказал, что это события трехмесячной давности.

«Друзья, у нас все хорошо», — отметил Дудь. По его словам, все живы, здоровы. Также журналист отметил, что все обошлось без криминала и травм. При этом сегодня росгвардейцы пришли в Лефортовский суд чтобы дать показания по этому делу.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings