Сергей Безруков снял свой первый музыкальный клип: поклонники радуются, что он выступил в любимом всеми образе впервые за долгое время
Новости Шоу Бизнеса

Сергей Безруков вновь снялся в образе Саши Белого

Сергей Безруков и его рок-группа «Крестный папа» сняли первый клип на песню «Не про нас». На видео Безруков предстал в полюбившемся зрителям образе Саши Белого из популярного сериала «Бригада». По сюжету клипа, Безруков участвует в дуэли на почве ревности.

Актер Сергей Безруков известен ролями в фильмах и сериалах «Мамы», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Бригада», «Есенин», «Мастер и Маргарита». С 2014 года он возглавляет труппу Московского губернского драматического театра.

По словам артиста, следующая песня группы «Крестный папа» будет посвящена чемпионату мира по футболу и будет представлена накануне игр.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings