Сергей Шнуров и его супруга Матильда разводятся: их расставание опечалило поклонников больше, чем развод Питта и Джоли
Новости Шоу Бизнеса

Сергей Шнуров и его супруга Матильда разводятся: их расставание опечалило поклонников больше, чем развод Питта и Джоли

Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой в своем «Инстаграме», по этому случаю он даже написал нецензурное стихотворение. По словам Сергея, они с женой расстаются с благодарностью и любовью.

— С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо, — написал Шнуров.

Некоторое время спустя он опубликовал стихотворение, которое начинается со слов «Пускай сейчас мне больно очень. / Я ранен, может, и убит». Шнуров пишет о том, что (нецензурно) упустил свою мечту, и философски замечает: хоть он и пытался, но обмануть судьбу ему не удалось.

Стихотворение Шнуров опубликовал очень рано утром — возможно, писал его ночью. Теперь он общается с подписчиками в комментариях к стихотворному посту, отвечая на некоторые из них. Так, на замечание «Наверное, счастье любит тишину» певец заметил: «Деньги любят тишину. Но тем, кто любит тишину, зачем деньги?»

Он даже ответил и на неудобные вопросы — например, когда ему напомнили высказывание про то, что Матильды ему постоянно не хватает. Певец и сейчас подтвердил: не выдумка, а «абсолютная, кристальная честность».

Экс-супруга назвала это событие печальной новостью и призналась, что комментировать ее нелегко.

— Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил, — написала она.

Пользователей Сети опечалила новость о разводе любимой пары. В комментариях под записью Шнурова набралось несколько тысяч комментариев.

— Теперь точно можно сказать, что любовь умерла, — написали в комментариях.

— Прям действительно, как будто сказали, что Деда Мороза не существует. Счастья вам обоим! — пишут пользователи.

Некоторых комментаторов расставание Сергея с Матильдой обрадовало, ведь теперь место супруги эксцентричного певца свободно.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings