Сергей Жуков перенес очередную операцию: певец до сих пор не рассказал о своей болезни
Новости Шоу Бизнеса

Сергей Жуков перенес очередную операцию: певец до сих пор не рассказал о своей болезни

сергей жуков операция болезнь руки вверх

Мы уже писали, что 42-летний солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков отменил летние концерты из-за проблем со здоровьем. Певец уже перенес несколько операций и сейчас готовится к реабилитации. Он не рассказывает о своей болезни, но поклонники предполагают, что у Жукова язва желудка.

— Этим летом я решил заняться здоровьем, лечить болячки, которые накопились за эти годы. В начале июня я начал лечение, но становилось хуже. Раны стали не заживать, мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему. Сразу хочу успокоить вас, друзья. Это не одна из тех страшнейших болезней, про которые вы могли подумать, — рассказал Сергей поклонникам.

28 августа Сергей перенес третью операцию. Он поблагодарил всех врачей, медсестер и своих поклонников за поддержку.

— Друзья! Операция моя прошла успешно! Я уже нахожусь в палате, встаю, передвигаюсь, чувствую себя очень хорошо и позитивно!!! Хочу сказать огромное спасибо моим хирургам, докторам, медсестрам, всей стране, всем Вам за поддержку и переживания, за 8 тысяч чистосердечных комментариев, за десятки тысяч молитв и добрых слов! Теперь предстоит реабилитация и я надеюсь, что уже скоро я смогу порадовать вас и своим творчеством и новым здоровым и возрожденным Жуковым, — написал певец.

Группа «Руки Вверх!» начала свое существование в 1996 году, ее основателями стали Сергей Жуков и Алексей Потехин. В 2006 году группа распалась и Сергей Жуков решил продолжить музыкальную карьеру один. Музыкант уже 10 лет женат на Регине Бурд, вместе они воспитывают троих детей и владеют собственной кондитерской «CupcakeStory».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings