СМИ рассказали, кем стала дочь Евгения Петросяна и где она сейчас живет | Daily
Новости Шоу Бизнеса

СМИ рассказали, кем стала дочь Евгения Петросяна и где она сейчас живет

elena-stepanenko-i-evgenii-petrosyan

В связи с бракоразводным процессом Евгения Петросяна и Елены Степаненко к их личной жизни приковано повышенное внимание. Дочь Петросяна Викторина давно проживает в США, где она смогла добиться огромных успехов.

Евгений Ваганович четыре раза был женат, но ребенок родился только с первой женой, младшей сестрой балерины Викторины Кригер, в честь которой назвали девочку. Супруга скончалась, когда Викторина была еще совсем маленькая. С тех пор воспитанием дочери занялся Петросян.

evgenii-petrosyan

Викторина хотела стать танцовщицей, но отец был против, поэтому ей пришлось поступить на исторический факультет МГУ.

— Балет мне очень нравился, – приводит слова Викторины WomanHit. – Я помню, как меня, еще совсем маленькую девочку, привели показать в школу Большого театра. Гнули ноги, замеряли шаг, подъем. И вынесли вердикт: у меня есть способности. Но, тем не менее, в балетную школу меня не отдали. Дело в том, что я была очень болезненным ребенком. И мои домашние все откладывали и откладывали срок моего поступления в хореографическое училище – на один год, потом еще на другой, и так снова и снова.

Викторина поддерживала точку зрения отца. В тоже время семья устраивала дома спектакли, где девушка играла разные роли.

— Папа справедливо боялся (и несомненно, он прав): ничего не может быть хуже плохой актрисы. Я вспоминаю, как мы дома устраивали домашние спектакли, это всегда было интересно и весело. Я часто играла острохарактерные роли, старушек разных, злых и смешных. И вроде у меня получалось – маленькие дети неплохие актеры. Но, тем не менее, папа постоянно повторял, что мне нужно выбрать другую профессию,– говорила Викторина Петросян.

evgenii-petrosyan2

После окончания МГУ Викторина работала организатором выставок. Позднее она с мужем уехала жить в США. Сейчас у пары двое сыновей.

— Мой старший сын в четыре года уже выступал на сцене «Метрополитен-опера». Он играет на пианино, саксофоне и ударных инструментах. Не могу сказать, что у моих детей огромная тяга к сцене, скорее, это наше с мужем желание приобщить их к театру и музыке. Мне кажется, нам это удается. Наши дети — американцы, они родились в Америке, ходят там в школу. Но мы стараемся сделать так, чтобы они не отрывались от русской культуры, — рассказывала Викторина.

Дочь комика владеет бизнесом по производству эксклюзивных игрушек из стекла Mark Andreas Collection. Женщина призналась, что отцу не нравилось, насколько далеко они живут друг от друга.

— Да, ему и сейчас грустно, что мы живем так далеко друг от друга. Но у нас большая и любящая семья. Сегодня расстояния не имеют большого значения, — сказала дочь Евгения Вагановича.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings