Собчак и Виторган официально объявили о своем разводе
Новости Шоу Бизнеса

Собчак и Виторган официально объявили о своем разводе

Телеведущая  Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально объявили о расставании. Один и тот же пост появился в «Инстараме» и у Собчак, и у Виторгана.

— Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность, — говорится в сообщении. Супруги отмечают, что не делят имущество и ребенка, «которого продолжают растить как любящие его родители».

22 января Интернет всколыхнуло сообщение о том, что Виторган и режиссер Константин Богомолов, которому молва приписывает роман с Собчак, подрались в центре российской столицы. Об этом инциденте, например, говорит телеканал РЕН ТВ. Якобы в результате конфликта режиссер получил травму носа, но от госпитализации отказался.

Журналисты утверждают, что драка Виторгана и Богомолова произошла в заведении по адресу: Черкасский переулок, дом № 2. Сообщается, что Виторган и Богомолов поспорили, завязался конфликт. На какое-то время они вышли на улицу, где подрались. По свидетельствам очевидцев, актер ударил Богомолова по лицу и разбил ему нос. Режиссер вернулся в кафе в сопровождении охраны. Свидетели произошедшего вызвали скорую помощь, и врачи диагностировали у Богомолова поверхностную травму частей головы. В Сети появилось и видео их драки.

Слухи о том, что в браке Собчак не все так гладко, ходят уже давно. Так, в конце ноября известного театрального режиссера и Ксению Собчак сфотографировали вместе перед показом фильма в кинотеатре. Многие тогда предположили, что именно из-за романа с Собчак в августе Богомолов расстался с актрисой Дарьей Мороз.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings