Собчак и Виторган вместе пришли на день рождения к друзьям: они не разводятся? | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Собчак и Виторган вместе пришли на день рождения к друзьям: они не разводятся?

Cобчак, Виторган, развод

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе пришли на празднование дня рождения к их общим друзьям, после чего фотографии с этого вечера появились в соцсетях: Ксения произносит тост, а Виторган сидит на другом конце стола. Однако комментаторы предположили, что супруги, находясь в стадии развода, вряд ли бы вместе пошли на праздник. Звездную пару по-прежнему подозревают в пиаре для привлечения внимания к их творческим проектам.
Собчак, Виторган, день рождения
На прошлой неделе Собчак стала героиней программы «Пусть говорят» на Первом канале, где завуалированно, но все же рассказала о своих отношениях с пока еще мужем. Так, Ксения заявила, что они с Максимом «навсегда останутся родными людьми»:

Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди, – подчеркнула Ксения.

Виторган же у себя в «Инстаграме» намекнул, что Ксения больше не близкий ему человек, и пристыдил ее за походы на такого рода передачи:

Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает, нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких, – подчеркнул Виторган.

View this post on Instagram

Вчера стартовал и уже идёт‼️‼️👣👣👣➡️Каждый уикенд февраля в кинотеатрах разных городов на больших экранах идёт арт-проект Анатолия Белого @abeliy72 “КИНОПОЭЗИЯ». Это визуализации на стихи русских поэтов. Каждый уик-энд — РАЗНЫЕ. Так что, можно ходить и ходить. Это романтика и просвещение — мужики, хватайте женщин и детей, берите билеты (детям на первый ряд, себе на последний — не перепутайте!) и вперёд! @kinopoezia

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Между тем Ксения отказывается комментировать драку между супругом и режиссером Константином Богомоловым и не отвечает на вопросы, касающиеся их с «любовником» отношений.

Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет, работать тем, кем она хочет, спать и жить с тем, с кем она хочет, – заявила телеведущая.

Напомним, еще в декабре 37-летнюю Ксению Собчак заподозрили в измене мужу. По версии коллег по шоу-бизнесу, светская львица давно крутит роман с театральным режиссером Константином Богомоловым, который, по слухам, даже ушел от своей супруги Дарьи Мороз.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings