Собчак рассказала, почему рассталась с Виторганом и призналась, что мать называла ее «страшненькой»
Новости Шоу Бизнеса

Собчак рассказала, почему рассталась с Виторганом, и призналась, что мать называла ее «страшненькой»

Собчак, Секрет на миллион

Ксения Собчак стала героиней программы «Секрет на миллион» и откровенно ответила на несколько вопросов, которые подготовили ей редакторы передачи. Так, одним из первых вопросов, который ведущая Лера Кудрявцева задала своей героине, это: «Неужели ты и правда считаешь себя некрасивой?». Собчак попыталась отшутиться, что думает так, когда смотрит на себя и на Анджелину Джоли, к примеру. А потом сказала, что ее и в детстве мама, Людмила Нарусова, убеждала, что она некрасивая и ей нужно становиться умной.

В школе, конечно, я переживала: «Собчак-стульчак»… У меня еще такая стрижечка была. Я еще маме говорю: «Мам, ну ладно, у тебя не самый красивый ребенок был, но зачем стричь меня под горшок?» Мне тогда говорили, в том числе мама: «Ксюша, запомни, пожалуйста, ты такая девочка, которая должна быть очень умной. Потому что, когда ты страшненькая, нельзя быть глупой.

Я такой родилась. У меня большое лицо, массивная челюсть, я не могу это изменить. Точнее, могу, но это потребует столько всяких операций, что я полжизни проведу, все это подкалывая. Я правда считаю себя некрасивой.

Также Ксения ответила на вопрос о причинах расставания с мужем, актером Максимом Виторганом. Пара уже несколько месяцев не живет вместе.

В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное, — призналась она, отметив, что если два человека не сохранили отношения, то это их общая вина.

Cобчак, ведущая

Ксения  также заявила, что не считает себя влюбчивым человеком.

Мне сложно влюбиться, сложно встретить человека близкого, — сказала она, а на вопрос: «За что она может разлюбить?» произнесла цитату Джона Леннона: — «Любовь — это как растение, ты должен поливать его каждый день, чтобы оно цвело. Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент ты меньше начинаешь «поливать» эту любовь, и это общая ответственность. Любовь не проходит никогда. Такие сильные чувства — они навсегда».

Ксения также заявила, что считает важным «бороться за свою любовь», даже если мужчина, который тебе нравится, занят:

Почему ты должна думать о какой-то абстрактной женщине, которую ты не знаешь? Она не твоя подруга, ты никого не предаешь в этом, — сказала она. — Сколько историй, когда люди живут, у них заканчивается любовь.

Лера Кудрявцева предположила, что Ксения говорит о своей ситуации. Точнее, о романе с еще недавно женатым режиссером Константином Богомоловым. Но Собчак ушла от ответа.

22 января Интернет всколыхнуло сообщение о том, что Виторган и режиссер Константин Богомолов, которому молва приписывает роман с Собчак, подрались в центре российской столицы. Об этом инциденте, например, говорит телеканал РЕН ТВ. Якобы в результате конфликта режиссер получил травму носа, но от госпитализации отказался.

Журналисты утверждают, что драка Виторгана и Богомолова произошла в заведении по адресу: Черкасский переулок, дом № 2. Сообщается, что Виторган и Богомолов поспорили, завязался конфликт. На какое-то время они вышли на улицу, где подрались. По свидетельствам очевидцев, актер ударил Богомолова по лицу и разбил ему нос. Режиссер вернулся в кафе в сопровождении охраны. Свидетели произошедшего вызвали скорую помощь, и врачи диагностировали у Богомолова поверхностную травму частей головы. В Сети появилось и видео их драки.

Слухи о том, что в браке Собчак не все так гладко, ходят уже давно. Так, в конце ноября известного театрального режиссера и Ксению Собчак сфотографировали вместе перед показом фильма в кинотеатре. Многие тогда предположили, что именно из-за романа с Собчак в августе Богомолов расстался с актрисой Дарьей Мороз.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings