Солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков показал, как выглядит его дочь от первого брака: трудно поверить, но ей уже 17 лет! | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков показал, как выглядит его дочь от первого брака: трудно поверить, но ей уже 17 лет!

sergei gukov

Сергей Жуков, солист группы «Руки Вверх!» не ограничивается музыкальной деятельностью. Много времени у звезды 90-х отнимает собственный бизнес. Певец успешно создал компанию, которая разрабатывает онлайн-игры, и открыл бар в Красноярске, пишет «Домашний Очаг».

В 2014 году Сергей и его супруга Регина Бурд начали выпускать пирожные с девизом «Любовь и сладости». Через три года годовая выручка кондитерской Cupcake Story составила почти 100 млн рублей.

41-летний солист не забывает общаться с поклонниками в Instagram. Не так давно он опубликовал в блоге редкий кадр со старшей дочерью от первого брака Александрой — девушка практически никогда не попадает в его семейные хроники, в отличие от других троих младших детей. Дело в том, что она живёт в Чикаго, поэтому часто встречаться нет возможности.

Фотографию он подписал словами, полными нежности:

 — Доченька, sasha.zhukova. Это был чудесный вечер… И хоть я постоянно прошу тебя больше не расти, понимаю, что такой умной, красивой и воспитанной девушке, в которую ты превратилась, еще многому предстоит в жизни научиться, многое постичь, много гор свернуть, чтобы изменить этот мир к лучшему! И все это у тебя получится! Я очень горжусь тобой и очень тебя люблю! Папа всегда рядом.

На публикацию поклонники отреагировали эмоционально, за сутки снимок набрал более 115 тысяч лайков. Подписчики обратили внимание на то, что Александра — копия отца, и поразились тому, как быстро она выросла.

«Красивая дочка», «Очень похожа на вас», «Когда вижу какая Сашуля уже взрослая, чувствую себя старенькой», «Вся копия отца, поразительное сходство», «Саша красавица», «Видно что хороший человек, а доча на папу сильно похожа», «Сергей какая замечательная у вас дочь, красавица и уже такая взрослая» (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).


Сергей Жуков женился на дочери экс-вице-президента АвтоВАЗа Елене Добындо в 2000 году. Однако вскоре после появления на свет единственной общей дочери Александры супруги расстались. Елена вместе с ребенком уехала в США и вышла замуж за президента риелторской компании Александра Дорошко.

Со старшей дочерью певец встречается во время своих визитов в Чикаго. Несколько лет назад Александра вышла с ним на сцену. Отец и дочь вместе исполнили одну из композиций.

В 2006 году Сергей Жуков познакомился с Региной Бурд. Через год влюбленные сыграли свадьбу. Минувшим летом Сергей и Регина обвенчались после восьми лет брака. Супруги растят троих детей. Старшей дочери Нике девять лет, среднему сыну Энджелу 11 мая исполнится восемь лет, младшему Мирону сейчас три с половиной года.

Это только на фото все так идеально😂😅А попробовали бы вы провести фотосессию с тремя детками, когда каждый из них хочет быстрее выбежать из кадра и заниматься своими делами)) Спасибо команде @peopletalkrus за слаженную работу, красивые кадры и интересный разговор. Наш новый материал уже по ссылке в профиле👆🏻 и настроение уже немного про Рождество✨ #регинабурд #дети #сергейжуков #даниэль #бутикданиэль #эксклюзив #peopletalkru #zhukovstory #семья #любовь

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings