Солистку группы "Фабрика" увезли на скорой из-за голодания
Новости Шоу Бизнеса

Солистку группы «Фабрика» увезли на «скорой» из-за голодания

Савельева, Саша, Фабрика, голодание

Саша Савельева попала в больницу из-за голодания. Девушка решила попробовать на себе чудеса лечебного голодания. Неутешительный итог экстремальной диеты — госпитализация. 

— Поголодала я один раз 36 часов, чтобы подтянуть что-то там, — рассказала Савельева. — На следующий день ко мне приехала «скорая».

Певица рассказала, что в больнице ей сделали капельницу, которая помогла восполнить запас питательных веществ. Серьезного урона здоровью Савельева не получила.

Интересно, что в недавнем интервью журналу «7 Дней» Саша рассказывала, что никогда не пыталась соответствовать стандартам красоты. За хорошую фигуру она благодарна своим родителям.

— Они оба стройные, поэтому благодаря наследственности мне тоже не знакомы проблемы с лишним весом. Я считаю, что правильное питание — это не запреты, ограничения и голодовки, а сбалансированное и разнообразное меню, — поделилась певица.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings