Соседи молодой помощницы Петросяна утверждают, что она беременна от 72-летнего артиста
Новости Шоу Бизнеса

Соседи молодой помощницы Петросяна утверждают, что она беременна от 72-летнего артиста

Скандал вокруг развода 72-летнего Евгения Петросяна и его 65-летней супруги Елены Степаненко все разрастается и разрастается. На этот раз масла в огонь подлили соседи 29-летней Татьяны Брухуновой, которую винят в развале артистической семьи: соседи ее матери, которая живет в Туле, утверждают, что та проболталась им: Таня беременна.

– Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться, – рассказал сайту «Комсомольская правда» житель дома, где выросла Брухунова.

Также стали известны некоторые факты из биографии Татьяны: она жила с мамой и бабушкой. Отец девочки погиб, когда она была совсем маленькой. Семья никогда не была богатой, и девушка всегда старалась помогать маме материально. С того времени как Татьяна начала неплохо зарабатывать у Петросяна и его жены (Татьяна занималась сайтом Степаненко, вела соцсети Петросяна), она часто высылает маме деньги: оплатила ремонт, купила новую мебель. Домой в Тулу Таня тоже приезжает часто.

В тульской школе № 53, где училась Таня, помнят ее как тихую девочку с хорошей успеваемостью и примерным поведением. Правда, бывшие одноклассники Татьяны называют ее серой мышью. По словам одной из однокашниц, Таня тихая, скромная, на дискотеки и шумные вечеринки не ходила, с мальчиками не дружила и «даже в старших классах ни с кем не встречалась».

О разводе артистов слухи поползли с начала июля. Супруги сразу же настояли на том, чтобы слушание было закрытым. Представитель Елены Степаненко заявил, что его подопечная претендует на 80% имущества, которое оценивается примерно в 1 млрд рублей. Петросян категорически не согласен, и его адвокат считает, что большая часть недвижимости, права на которую заявила Степаненко, была приобретена Петросяном уже после фактического разрыва отношений с женой. Юморист и его представитель утверждают в суде, что супруги уже 15 лет не живут вместе.

В ходе бракоразводного процесса Петросян предложил своей жене забрать себе их московскую квартиру, однако она отказалась. По его словам, «огромная квартира» составляет порядка половины от стоимости всех активов, однако Степаненко своих требований не меняет. Адвокат Петросяна Сергей Жорин считает, что подобные условия являются для клиента унизительными. Также артист и его представитель внесли ходатайство об отводе судьи, ведущей процесс по расторжению брака. Жорин считает, что судья не сделала соответствующих шагов по заключению мирового соглашения, что может указывать не ее предвзятость.

По данным СМИ, за долгие годы совместной жизни супруги нажили шесть квартир в центре Москвы, загородный дом, несколько автомобилей и прочие семейные активы. Три квартиры площадью 92, 64 и 138 кв. м и вовсе находятся в одном доме — в Сеченовском переулке. Это старинный дом, архитектурно выглядящий как здание конца XIX века. Другая квартира расположена в новом доме в 1-м Зачатьевском переулке. Ее площадь составляет 512 кв. м. В этом же месте супруги в свое время приобрели пять машино-мест. Еще два небольших объекта недвижимости площадью 36 кв. м, принадлежащих знаменитым юмористам, находятся в районе метро «Смоленская» и «Новослободская»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings