«Совершенно не похожа на всех девушек, с которыми я встречался»: Энрике Иглесиас рассказал о романе с Анной Курниковой | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Совершенно не похожа на всех девушек, с которыми я встречался»: Энрике Иглесиас рассказал о романе с Анной Курниковой

энрике иглесиас курникова анна дети

Испанский певец Энрике Иглесиас на протяжении 17 лет держал в тайне роман с российской теннисисткой Анной Курниковой. В прошлом году у пары появились близнецы Люси и Николас, и с того момента певец не устает рассказывать о семейной жизни и своей любимой женщине.

Анна совершенно не похожа на всех девушек, с которыми я встречался до знакомства с ней. А их, между прочим, было немало. Анна необыкновенная: она независимая, веселая и сильная одновременно. Она умеет справляться с любыми трудностями и проблемами, и с ней никогда не скучно! До нее я даже представить себе не мог, что смогу быть с кем-то так долго! — рассказывает Энрике.

энрике иглесиас и анна курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Певец признается, что после рождения детей его жизнь изменилась, теперь он спешит домой к семье.

Теперь я всегда спешу закончить работу в студии, чтобы поскорее вернуться домой — к Анне и малышам. Я хочу быть в курсе всего, что произошло с ними за день. Хотя, признаюсь честно, с детьми порой бывает непросто. Мне все время приходится придумывать, чем их занять. Но пока я вроде бы с этим справляюсь. Им нравится быть со мной, а мне всегда с ними весело! — сказал Иглесиас.

Энрике и Анна познакомились в 2001 году на съемках клипа певца. По сюжету молодые люди должны были поцеловаться, но у Анны внезапно воспалилась губа и Иглесиас заявил, что не будет целовать ее. Съемки все-таки состоялись, а молодые люди стали все чаще появляться вместе. Поклонники уже больше десяти лет ждут свадьбы влюбленных, но те не спешат заключать брак.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings