Стал известен гонорар Виталины Цымбалюк-Романовской за участие в ток-шоу: на скандалах вокруг развода с Джигарханяном она зарабатывает миллионы! | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Стал известен гонорар Виталины Цымбалюк-Романовской за участие в ток-шоу: на скандалах вокруг развода с Джигарханяном она зарабатывает миллионы!

В Сети появилась информация о доходах бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. За участие в одном выпуске популярного ток-шоу она получает около пяти миллионов рублей. За последнее время гонорар пианистки заметно вырос, раньше он составлял от 700 тысяч до миллиона рублей.

— У Виталины, насколько я знаю, контракт с Первым каналом на полгода, — сообщила бывшая подруга Виталины Элина Мазур. — Других источников дохода у нее нет. А на канале хорошо платят.

Виталина уже приняла участие в 20 выпусках разных ток-шоу, благодаря скандалу она уже заработала около 14 миллионов рублей. Бесплатных интервью бывшая супруга известного артиста не дает, зарабатывает и на общении с прессой. Известно, что на пресс-конференции Цымбалюк-Романовской не пускают телеканалы, с которыми у пианистки нет контракта.

По данным СМИ, за день участия в ток-шоу телеведущая Дана Борисова получает полмиллиона рублей, а Диана Шурыгина получала по миллиону. Дети Спартака Мишулина получили около 700 тысяч рублей. По неподтвержденным данным, Карина и Тимур придумывали сюжеты программ вместе с редакторами.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings