Стали извесины имена наставников в новом сезоне шоу «Голос»
Новости Шоу Бизнеса

Стали известны имена наставников в новом сезоне шоу «Голос»

голос шнуров ани лорак наставники

В сентябре начнется новый сезон музыкального шоу «Голос». В этом году к поиску талантов присоединятся Сергей Шнуров и Ани Лорак. Наставниками также станут Константин Меладзе и Василий Вакуленко (Баста). Все четверо стали лидерами зрительского голосования. По словам продюсера проекта Юрия Аксюты, самым желанным наставником шоу для телезрителей стал Константин Меладзе, за него было отдано больше всего голосов.

Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения. Что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей — целых четыре команды потенциальных победителей сезона! — поделился Аксюта.

В первом сезоне, который состоялся в 2012 году, наставниками были Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский. Они работали над проектом на протяжении первых трех сезонов. Мы уже писали, что Пелагея и Леонид Агутин будут членами жюри шоу «Голос 60+», в котором примут участие конкурсанты зрелого возраста. Вместе с ними судить участников будут Лев Лещенко и Валерий Меладзе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings