Стало известно, кто сбил жену звезды КВН Егора Кирильчика: 26-летняя девушка погибла во время отдыха в Туапсе
Новости Шоу Бизнеса

Стало известно, кто сбил жену звезды КВН Егора Кирильчика: 26-летняя девушка погибла во время отдыха в Туапсе

кирильчик, лебедев, сбил насмерть
Стоп-кадр видео

Этим летом участник команды КВН «Иркутск-350» Егор Кирильчик отдыхал вместе с семьей в Туапсе. Пара с ребенком переходила дорогу, когда мимо пролетел лихач и сбил жену Егора Марию. 26-летняя девушка скончалась на месте.

Молодой человек шел позади жены и нес на руках их годовалого ребенка. Когда он понял, что жена погибла, набросился на водителя с кулаками. Виновником страшного ДТП оказался местный 47-летний бизнесмен Сергей Лебедев. По словам очевидцев, водитель Mitsubishi Outlander был пьян, но тест на алкоголь оказался отрицательным.

Защитники Лебедева уверяют, что он просто уснул за рулем после тяжелого дня. Сам Сергей в день трагедии лег на лечение в неврологическое отделение. По словам жителей города, Лебедев не в первый раз превышает скорость, до этого бизнесмену всегда удавалось избегать ответственности.

Егор Кирильчик отказывается от комментариев, сейчас он ожидает заключения судебно-медицинской экспертизы в Туапсе. Против виновника аварии уже возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings