Стало известно, от чего в действительности умер актер из сериала "Счастливы вместе"
Новости Шоу Бизнеса

Стало известно, от чего в действительности умер актер из сериала «Счастливы вместе»

Месяц назад из жизни ушел актер Александр Исаков, известный по сериалу «Счастливы вместе». Актер умер в 39 лет. Изначально коллеги говорили о том, что он умер от пневмонии, но сейчас выяснилась настоящая причина его смерти. 

Некоторые, в числе которых оказался друг погибшего Роман Печорский, поспешили возмутиться некомпетентности врачей, которые якобы не смогли сразу верно поставить диагноз и упустили драгоценное время. Но потом выяснилось, что Александр был болен ВИЧ.

— Коллеги, передавая слова патологоанатома, говорят, что Саша умер, потому что эта пневмония развилась как осложнение после ВИЧ-инфекции, — цитирует «Экспресс-газета» актрису Ирину Вишневу.

Прощание с актёром состоялось 26 июля в Митинском крематории. Коллеги Исакова по Театру киноактёра, Екатерина Волкова и Наталья Тищенко, помогли его матери собрать денег и перевезти прах сына на родину, в Екатеринбург.

Актер стал известен благодаря фильмам и сериалам «Холостяки», «Атлантида», «Счастливы вместе», «Дежурный ангел» и ряду других. С 2004 года был занят в постановках Театра киноактера, среди которых «Щелкунчик и Мышиный король», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Волшебная туфелька Золушки».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings