Взнос за участие и перелет бизнес-классом: стало известно, сколько Россия потратила на выступление Юлии Самойловой | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Взнос за участие и перелет бизнес-классом: стало известно, сколько Россия потратила на выступление Юлии Самойловой

В недавнем интервью мама Юлии Самойловой заявила, что в выступление певицы на «Евровидении» никто не хотел вкладываться. Стало известно, сколько на самом деле стоило участие певицы в популярном конкурсе.

Поездка Самойловой в Лиссабон на «Евровидение-2018» обошлась Первому каналу примерно в 15 миллионов рублей. Пришлось потратиться на обязательный взнос всех участников, гостиницу и перелет бизнес-классом для всей команды, а также услуги парикмахеров, стилистов и фотографов. В сумме учтены затраты на постановку номера, пошив костюмов и зарплата команды.

Вместе с Самойловой на сцене были три бэк-вокалиста и два танцора. Сама певица находилась в центре декорации в виде ледяной глыбы.


Самойлова выходила на сцену под номером шесть с песней «I Won’t Break». Выступление оказалось провальным, Юлия не справилась с волнением и забыла слова песни.

— Я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня да, честно
говоря. Лично для меня не выйти в финал – это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень, — прокомментировала Самойлова.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings