"Стучал в стеночку". Певица Вика Цыганова обвинила покойного Иосифа Кобзона в домогательствах
Новости Шоу Бизнеса

«Стучал в стеночку». Певица Вика Цыганова обвинила покойного Иосифа Кобзона в домогательствах

Кобзон, Цыганова, домогательства

Популярная в 90-х российская певица Виктория Цыганова обвинила покойного Иосифа Кобзона в домогательствах. По словам певицы, однажды на гастролях артист делал ей недвусмысленные намеки, а когда она отказала, прекратил с ней общение.

Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек, — призналась Цыганова.

В тусовке знали, что между Цыгановой и Кобзоном многолетний конфликт, а вот почему он случился — нет. Видимо, певица решила, что пришло время рассказать об этом.

По всей видимости. волна признаний в домогательствах докатилась и до России. Так, недавно на ютуб-канале Ксении Собчак Светлана Бондарчук призналась, что не стала актрисой из-за грубых приставаний одного российского режиссера, который уже умер.

Иосиф Кобзон скончался в возрасте 80 лет 30 августа 2018 года.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings