Светлана Лобода через месяц после родов показала свою фигуру: поклонники до сих пор в шоке и даже устроили флешмоб
Новости Шоу Бизнеса

Светлана Лобода через месяц после родов показала свою фигуру: поклонники до сих пор в шоке и даже устроили флешмоб

loboda

Чуть меньше месяца назад 35-летняя певица Светлана Лобода родила дочь. Она до сих пор скрывает отца малышки, хотя все уже давно уверены, что родила Лобода от фронтмена немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Поклонники артистки в социальных сетях восхитились идеальной фигурой звезды после родов. Оказалось, Светлана, будучи беременной, успела сняться в клипе на свою новую песню «Super Star», в которой есть такие строчка: «Все люди как люди, а я — суперзвезда!». Многих поразил тизер видео: в нем беременная Светлана вместе с еще десятком девушек с накладными животами отплясывает на песке, а в какой-то момент даже делает тверк!

Светлана продолжает активно вести соцсети и уже выступила на премии «МУЗ-ТВ». Как пишет «Реп.ру», Лобода сохранила форму благодаря активности, занятиям йогой и правильному питанию.

Певица, к слову, запустила в соцсетях флешмоб, где каждый желающий может записать видео на ее новый хит, разместив его с хэштегом #ЯSuperStar. Светлана, судя по всему, тщательно отслеживает новые публикации и самые удачные или смешные публикует у себя в «Инстаграме»:

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings