Светлана Лобода рассказала о родах в США и раскрыла тайну имени дочери
Новости Шоу Бизнеса

Светлана Лобода рассказала о родах в США и раскрыла тайну имени дочери

Светлана Лобода роды Тильда

Светлана Лобода рассказала подробности родов в США и раскрыла тайну имени дочери. Маленькую Тильду она ласково зовёт Тилей, по словам певицы, девочка похожа на папу. Кто отец ребёнка, Лобода по-прежнему скрывает. Ходили слухи, что это лидер Rammstein Тилль Линдеманн.

Певице понравилось, как в Штатах подходят к родам. Она обращалась в одну из элитных клиник Лос-Анджелеса, клиентками которой были многие американские звёзды.

Там все легко и просто происходит. Ты буквально до последней минуты гуляешь, общаешься, ешь, пьешь, а потом вдруг раз — и у тебя родился ребенок. Там все таким образом организовано, что процесс родов протекает практически незаметно. Все нацелено на то, чтобы мама не устала, чувствовала уверенность в себе и максимально легко разрешилась.

Компанию в Лос-Анджелесе певице составили друзья. У молодой супружеской пары месяцем ранее родился малыш. Они приобщили Светлану к современным технологиям. Певица по достоинству оценила удобство гаджетов, которых не было во время её первой беременности.

Они ребята очень продвинутые в плане гаджетов и буквально задарили меня всякими новомодными штуками. В итоге я даже взвесить ребенка не могла без специального приложения в телефоне. Вначале это даже немного раздражает, а когда понимаешь, как все удобно и функционально, начинаешь получать удовольствие от того, как далеко мы продвинулись буквально за 5 — 6 лет. Ведь с Евочкой все было, так сказать, аналоговым. И даже смартфонов тогда еще не придумали!» – рассказала певица.

Лобода рассказала, почему выбрала для дочери такое редкое и необычное имя. Оказывается, она назвала малышку в честь британской актрисы Тильды Суинтон. К выбору имени певица подошла ответственно.

Тильда Суинтон — одна из моих любимых актрис! Обожаю ее харизму. Она не похожа ни на кого, как будто с другой планеты. Так что отсылка к ней в данном случае имеется. Имя дочке я выбрала уже после ее рождения. Я хотела увидеть малышку, познакомиться с ней и только тогда дать имя. Ведь оно во многом определяет судьбу. Дождались ее появления на свет, чтобы спросить у дочки, согласна ли она быть Тильдой. Она была согласна.

Пока певица не хочет говорить, кто отец малышки. Поклонники предположили, что это Тилль Линдеманн.  Прошлым летом музыкантов часто видели вместе во время фестиваля «Жара» в Баку. В апреле беременная Лобода подогрела слухи, появившись на американском фестивале Coachella в США в фанатской футболке группы.

«Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни», – рассказывала ранее артистка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings