Светлана Лобода впервые появилась на публике после родов: сложно поверить, что 2 недели спустя можно так хорошо выглядеть
Новости Шоу Бизнеса

Светлана Лобода впервые появилась на публике после родов: сложно поверить, что 2 недели спустя можно так хорошо выглядеть

Светлана Лобода появилась на церемонии вручения музыкальных наград МУЗ-ТВ через две недели после родов. Несмотря на то, что она недавно стало мамой, Светлана находится в отличной форме.

Ребенок певицы остался в Америке.

— Я всего на два дня прилетела в Москву из Лос-Анджелеса, – рассказала артистка корреспонденту Dni.Ru. – Так скучала по сцене, работе. С моей новорожденной доченькой остались моя мама и старшая дочь. Сейчас выступлю на премии с новой песней, и ночью у меня самолет в Америку.

Директор телеканала МУЗ-ТВ и основатель одноименной премии Арман Давлетяров рассказал, что удивлен ее смелостью.

— Всего две недели назад Светлана стала мамой, – восхищался он. – Но уже полна сил и желания вернуться на сцену. Я отговаривал ее от этого, но она настояла. И уже прилетела в Москву из Америки, чтобы показать завтра феноменальный номер.

Напомним, Светлана Лобода родила второго ребенка 24 мая в одной из самых престижных клиник Лос-Анджелеса. Певица долго не афишировала беременность и выбирала наряды, которые скрывали округлившийся живот. А потом долго ходили слухи о том, кто же отец ребенка.

Ходили слухи, что артистка близка с 57-летним солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. О романе знаменитостей заговорили летом 2017 года, после того как немецкого музыканта и украинскую певицу заметили вместе на фестивале в Баку.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings