Тимати подарил «двушку» в Москве своей поклоннице, но фанаты решили, что это постановка
Новости Шоу Бизнеса

Тимати подарил «двушку» в Москве своей поклоннице, но фанаты решили, что это постановка

Тимати, квартира, Москва

Рэпер Тимати объявил победителя своего новогоднего розыгрыша, в качестве главного приза которого он заявил двухкомнатную квартиру в Москве. Победительницей стала девушка по имени Елизавета Мякишева, пишет Пятый канал.

Очень приятно в предверии НГ побывать в роли Деда Мороза, — написал музыкант в своем «Инстаграме».

View this post on Instagram

Очень приятно, в предверии НГ побывать в роли Деда Мороза !!! И вручить ключи от двухкомнатной квартиры в ЖК «Пироговская Ривьера» (SDI GROUP) случайному победителю лотереи проходившей в течении последних месяцев !!! Ей стала @m.elisaveta с чем я ее и поздравляю !!! Завтра своего счастливого обладателя при розыгрыше, найдёт мой Роллс Ройс Фантом !!! В стройке свыше 40 точек @blackstarburger по России и за ее пределами, готовящихся к открытию !!! Вторая волна продажи франшизы по горячим условиям открыта !!! Доступны: Россия включая Москву и область, СНГ и весь мир ))) все подробности при переходе на акаунт @blackstarburger !!! Всех с наступающим НГ !!! 🍔🇷🇺💯💪🏼

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Сама Елизавета прокомментировала победу очень эмоционально:

Вспоминая этот момент, вновь и вновь накатываются слезы!!! Это слезы радости, счастья, — прокомментировала событие Елизавета.

Правда, не все подписчики рэпера поверили в его щедрость. Многие посчитали, что Елизавета — профессиональная актриса, а сам розыгрыш — постановка. Сам Тимати обещал продолжить розыгрыш и определить нового победителя своего Roll-Royce Phantom.

View this post on Instagram

@jeffkoons x @bape_japan 🔥

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings