Третий брак Ларисы Долиной распался: выяснилось, что у мужа певицы есть другая женщина и ребенок | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Третий брак Ларисы Долиной распался: выяснилось, что у мужа певицы есть другая женщина и ребенок

лариса долина, развод, разводится,

Третий брак Ларисы Долиной с Ильей Спицыным не удался. Знакомые певицы рассказали, что вместе они не живут и планируют развод. Дело в том, что у мужа Долины есть другая женщина.

Илья Спицын младше Долиной на 13 лет, у них состоялся тайный роман в 90-х годах. Тогда Долина ушла от второго мужа и продюсера Виктора Митязова, который теперь и дает откровенное интервью. Он рассказал, что у Спицына и Долиной теперь деловые отношения. Мужчина завел себе новую женщину, которая уже родила ему ребенка. Митязов ссылается на прислугу Долиной, которая и рассказала подробности ее личной жизни.

Митязов предположил, что звезда все еще влюблена в Спицына. Возможно, сам Спицын живет на два дома, а Долина готова делить его с другой женщиной. Он также объяснил, почему пара не спешит с разводом. Долину и Спицына связывают работа и деньги, им выгоднее не ссориться.

– Мне звонят бывшие коллеги и рассказывают, что у Ильи в Москве есть молодая любовница, которая родила ему ребенка. Он уже собирал чемоданы и хотел уйти, но Лариса удержала: «Ладно, будем жить втроем».

Журналисты связались со Спицыным, он сказал, что хорошо общается с Ларисой, но давать комментарии о своей личной жизни не намерен. Долина также эти слухи никак не комментирует. В свет она в основном выходит с дочерью и семилетней внучкой, певица любит делиться успехами девочки.

лариса долина, развод, разводится,

Внучку Долиной зовут Александра. Ей 7 лет, но она уже успела выступить на «Детской новой волне» в Юрмале у Лаймы Вайкуле.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings