Тяжелый развод и проблемы со здоровьем: как сложилась жизнь Жени из "Ранеток"?
Новости Шоу Бизнеса

Тяжелый развод и проблемы со здоровьем: как сложилась жизнь Жени из «Ранеток»?

Когда-то группа «Ранетки» была безумно популярна, но потом слава прошла, и участницы группы стали строить свою карьеру самостоятельно. Увы, и в карьере, и в личной жизни у девчонок не всё ладится. 

28-летняя Женя Огурцова, бывшая клавишница и вокалистка группы «Ранетки», недавно в слезах рассказала о тяжелом разрыве со вторым мужем — Анатолием Рамоновым. Мужчина решил уйти из семьи и не интересуется сыном.

Со слезами на глазах она рассказала своим подписчикам о том, как пыталась спасти брак, но все усилия были тщетны.

Толя постоянно срывался на сыне из-за малейшего проступка сына. Я делала всё, чтобы это прекратилось: покупала вебинары, в которых рассказывается о воспитании ребенка, но мужу было все равно. Тогда я поняла: так жить дальше нельзя, нам стоит разойтись. Он даже не сказал мне, что съезжает, просто собрал вещи и ушел. Ему все равно, как я буду справляться с больным ребенком. Толе хорошо без нас. Он говорит подписчикам, что скучает по сыну, но я не верю в это. У сына пневмония, а его отец ни разу не позвонил ребенку, не спросил, как у него дела, — пожаловалась исполнительница.

Это не первый развод в жизни Жени. С первым мужем, музыкантом Павлом Авериным, она прожила три года. Это была любовь с первого взгляда, пара даже сделала тату с инициалами друг друга. Но потом этот брак развалился.

С первым мужем

С карьерой у девушки тоже не все в порядке. В надежде вернуть себе былую славу Женя создала группу. «Собрала свой новый, дерзкий поп-рок-коллектив под названием «Рыжая», — гласит описание на страничке во «ВКонтакте». Но дерзкое начинание не увенчалось успехом.

Но хуже всего то, что у девушки начались проблемы со здоровьем. Женя стала слепнуть на один глаз, а врачи поставили диагноз: дистрофия сетчатки. Женя боится, что когда-нибудь полностью потеряет зрение.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings