У Марата Башарова, избивавшего свою бывшую жену, появилась новая возлюбленная
Новости Шоу Бизнеса

У Марата Башарова, избивавшего свою бывшую жену, появилась новая возлюбленная

Башаров, Шоу экстрасенсов, программа

По информации СМИ, недавно разведенный актер Марат Башаров встречается с новой женщиной. 42-летняя Татьяна Бокарева из села Дальнее Константиново Нижегородской области встретила артиста на отдыхе в Сочи — там они и закрутили роман.

Татьяна встретилась с Маратом в Сочи. Приехала туда отдыхать и случайно увидела знаменитость, — сообщил «СтарХиту» Сергей, приятель женщины. — Она сама проявила инициативу — подошла первой. Но, к слову, у Марата к ней тоже возникла симпатия. В общем, обычная курортная история. Оба в отпуске, расслабленные… Конечно, ей польстило, что на нее запал известный артист.

Как удалось выяснить журналистам, новая пассия Башарова работает частным предпринимателем, у нее свой бизнес в сфере красоты. В разводе, сын уже взрослый.

Татьяна — прекрасный мастер маникюра и педикюра, у нее собственный салон, — рассказала «СтарХиту» подруга Бокаревой Наталья Смирнова. — Обеспечивает себя сама. Ребенка вырастила, теперь можно пожить и для себя. Обожает путешествия и может себе это позволить, так как много вкалывает. Естественно, она в курсе, что Марат — публичная персона, но не ожидала, что знакомство с ним принесет ей такую славу. Таня до сих пор в шоке.

А вот друг актера опроверг информацию об интрижке Башарова:

Мы шли до машины, когда к нам подошла эта девушка, она была пьяна. Марат был абсолютно трезвым. Она стала приставать к нему, просила сделать хотя бы одно фото. Он согласился, хотя был не очень рад. А потом этот снимок попал в СМИ… Кстати, с женой он не разводился, просто не смог с ней сегодня приехать, — сообщил «СтарХиту» мужчина.

Напомним, в феврале этого года Елизавета Шевыркова публично призналась, что Башаров ее избивал, а она молчала. Она опубликовала в «Инстаграме» пост, где призналась, что ее мучает чувство стыда. Незадолго до этого она попала в больницу со сломанным носом, а еще раньше — со сломанным пальцем. При этом перед журналистами она мужа выгораживала и не признавалась в побоях. Это известие отразилось на карьере актера: продюсеры московского театра «Миллениум» приняли решение заменить исполнителя главной роли в спектакле «День сюрпризов» Марата Башарова на Сергея Астахова. Такое решение в театре приняли из-за скандала.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings