"У меня платье 8 килограммов!" Дочери Лепса, Кончаловского и других знаменитостей на бале дебютанток Tatler | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«У меня платье 8 килограммов!» Дочери Лепса, Кончаловского и других знаменитостей на бале дебютанток Tatler

Tatler Бал — мероприятие, на котором девушки из известных семей впервые выходят «в свет». Бал проводится ежегодно. В этом году на нем присутствовали 16-летняя Ясин Кристовская (дочь солиста группы Uma2Rman Владимира Кристовского), 18-летняя Анна Мазаева (дочь лидера группы «Моральный кодекс»), 16-летняя Ева Лепс и 16-летняя Полина Дунаевская (дочь композитора Максима Дунаевского), 18-летняя Екатерина Золотарева (прапраправнучка художника Валентина Серова), 20-летняя Таисия Дубосарская (дочь одного из самых дорогих современных художников Владимира Дубосарского) и 17-летняя Мария Кончаловская, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского.

Кроме детей деятелей культуры, на балу были и дочери политиков: дочь министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, 23-летняя Леонела, 16-летняя дочь председателя совета директоров и основного акционера «Уралхима» Дмитрия Мазепина, Анастасия и дочь «Форбса» Игоря Рыбакова, 18-летняя Полина.

Ева Лепс поделилась своими эмоциями с журналистами «Комсомольской правды».

Моя мечта наконец сбылась! Я не балерина, поэтому разучивание танцев мне давалось непросто. Я в детстве, конечно, занималась балетом, но уже ничего не помню. Меня очень поддержала мама (Анна Шаплыкова раньше профессионально занималась танцами, работала в балете у Лаймы Вайкуле — прим. авт.). Она дала мне даже несколько советов — как поворачивать голову, чтобы она не кружилась. Я учусь в МГИМО на факультете международной журналистики. И последнюю неделю мне пришлось пропустить. Но я принесла в деканат справку, что я дебютантка. И вообще, все домашние задания я делала, честно! — рассказала дочь Лепса.

Екатерина Золотарёва, прапраправнучка художника Валентина Серова, пришла в платье весом 8 килограммов.

У меня ужасно тяжелое платье, восемь килограммов! Оно полностью расшито бисером, попробуйте его взять! — поделилась Екатерина. — Я сейчас учу чешский язык, планирую поступить в ветеринарную академию и получать в Чехии образование. Я с детства говорила, что мечта всей моей жизни — стать ветеринаром. Я ходила в две художественные школы, на досуге рисую — очень люблю. Родители никогда меня не принуждали заниматься искусством. Они знают, что я если я не попытаюсь исполнить свою мечту, то могу сильно пожалеть. И они меня поддерживают и помогают.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings